logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160728] V10 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-07-28 22:17 조회1,381회

본문

306535306531306530306529306528306527306526306525306524306523306522306521306520306519306518306517306516306515306514306513306512306511306510306509306508306507306506306505306504306503306502306501306500306499306498306497306496306495306494306493306492306491306490306489306488306487306486306485306484306483306482306481306480306479306478306477306476306475306474306473306472306471

댓글목록

박지민님의 댓글

회원명: 박지민(kccamcaa) 작성일:

오호~~^^
울 지민이  쇼핑하면서 검정티 사셨나봐...
아주  잘했어요^^
준영아  완죤 감동이네... 준영어머니  생신  축하드려요!!!
행복하시겠어요~~멀리서도  엄마  생신잊지안고  챙겨주고...
멋진  아들입니다~~
멋진사진  감사합니다.
편안한  밤  되세요^^

김선희님의 댓글

회원명: 김선희(tarakim) 작성일:

애들이 정말 즐겁게 지내고 있는것 같네요 혜민이는 못보던 옷이 생겼네~~
다들 건강하게 잘지내는것같아서 안심이 되는것같아요. 항상 아이들 곁에서 애쓰시는 송민선 선생님도 건강하시고 수고해 주세요~~

이지나님의 댓글

회원명: 이지나(dlwlsk0327) 작성일:

이야 최준영 완전멋지네
준영이어머니 생신축하드립니다!
행복한하루되세요..*^^*

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

우리 아이들 모두들 알차게 쇼핑했군요^^
엄마 생신 잊지 않고 축하해주는 준영이와
친구 어머니 생신 함께 진심으로 축하해주는 너희들~
모두 모두 짱~~~!!
어째~공부하는 시간이 더 활기차 보이는걸~ㅋㅋ
오늘도 최선을 다한 우리 아이들과 선생님~
모두 쉼이 가득한 밤 되길 바래요~~*^^*

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
준영어머니 생신을 영흥중 아이들 모두가 축하해주니 ..기쁨이 두배가 되겠네요 ^^*
축하드려요 !!
울아이들 ...이쁜 옷~특히 ...탁 튀는 상인이 노란색 옷이 앞권이네요 ㅎㅎㅎ
이쁘당!..잘어울이고 ~
오늘도 최선을 다했을 샘들과 ..울아이들 편안한 밤 되길~~~

최준영님의 댓글

회원명: 최준영(mk2141) 작성일:

완죤 감동이예요^^
멀리서 준영이와 친구들이 보내준 축하 메세지는 특별한 선뭃ㅎㅎ
어머님들도 고맙습니다^^
얘들아 고마워 너희들 덕분에 이번생일은 잊지 못할거야~~~~
너희들도 매일매일이 생일같은 특별한 날이 되기를~^^~

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

지민이 어머님 안녕하세요! 지민이가 쇼핑 날 유난히 신나했던 것이 바로 새로 산 티셔츠 덕분이었답니다.^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

혜민이 어머님 안녕하세요! 혜민이가 액티비티를 다녀 온 날에, 좋아하는 애니메이션이 그려진 티셔츠를 샀다고 자랑했었습니다.^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

경재 어머님 안녕하세요! 아이들은 수업 시간에도 웃음을 잃지 않고 틈틈이 분위기를 환기시키며 스스로 힘을 내고 있습니다.^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

상인이 아버님 안녕하세요! 상인이 티셔츠 너무 귀엽죠.^^ 상인이의 귀여움을 몇 배로 만들어 주는 것 같아요. 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

준영이 어머님 안녕하세요! 준영이가 어머님 보여드리겠다며 무릎이 더럽혀지는걸 감수하고 특별히 지은 포즈 보셨나요?^^ 다시 한 번 생신 축하 드립니다! 감사합니다!

이대근님의 댓글

회원명: 이대근(musige701) 작성일:

준영이어머니 너무너무 행복하시겠당..^^*
우리 아이들이 이렇게 기특한 모습으로.....
 모든 부모들을 감동시킨 듯 합니다.
선생님! 영흥중 친구들 진짜 멋지죠?
 선생님의 사랑으로 무럭무럭 커가는 듯 합니다. 감사드려요.