logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160726] V10 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-07-27 00:39 조회1,207회

본문

304940304939304938304937304936304935304934304933304932304931304930304929304928304927304926304925304924304923304922304921304920304919304918304917304916304915304914304913304912304911304910304909304908304907304906304905304904304903304902304901304900304899304898304897304896304895304894304893304892304891304890304889304888304887304886304885304884304883304882304881304880304879304878304877304876

댓글목록

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

아이들이 빨리 보고 싶긴 하지만,
날마다 새로운 모습들 보는 재미로 지루하지 않은 하루 하루 입니다.
오늘 모습들은 특별히 더 사랑스러워요~❤

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
푹 ~잠자는 모습에 ..^^*
오늘도 우리 아이들 모두 공부하느라 수고했삼 !!
샘들도 ...고생 많이 하셧어요 ~

박지민님의 댓글

회원명: 박지민(kccamcaa) 작성일:

아이들 공부하는 모습에...잠자는 모습까지...
선생님 오늘도 화이팅입니다^^

최준영님의 댓글

회원명: 최준영(mk2141) 작성일:

오늘보다 내일이 기대되는 우리 아이들^^
자는 모습도 쉬는 모습도 각양각색 이네요....
이렇게 각양갹색인 아이들 케어 하느라 고생이 많으시죠~~
오늘은 더 고생 하시겠네요^^ 
파이~~~~~~~~~~~팅 하세요

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

경재 어머님 안녕하세요! 오늘은 액티비티 날이라 더욱 다양하고 사랑스러운 모습들을 보실 수 있으실 거에요.^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

상인이 아버님 안녕하세요!. 어제 아침 아이들이 자는 모습들은 정말 너무 사랑스럽죠.^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

지민이 어머님 안녕하세요! 지민이는 오늘 액티비티여서 굉장히 기분이 좋았다고 합니다.^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

준영이 어머님 안녕하세요!  각양각색의 사랑스러운 개성을 가진 아이들이지만, 단합이 필요할 때는 한번에 딱 모이는 아이들이기에 고생이랄 것이 없습니다.^^ 감사합니다!

이대근님의 댓글

회원명: 이대근(musige701) 작성일:

우리 아이들이 점점 그곳 생활에 익숙해지는 느낌이네요.
얼굴 표정에서 읽을 수 있답니다.
선생님들의 세심한 배려가 아이들로 하여금 편안함을 갖게 한 듯 합니다. 감사드립니다.
남은 기간도 많은 칭찬과 격려 부탁드립니다.