logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160725] V10 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-07-25 22:39 조회1,398회

본문

304495304494304493304492304491304490304489304488304487304486304485304484304483304482304481304480304479304478304477304476304475304474304473304472304471304470304469304468304467304466304465304464304463304462304461304460304459304458304457304456304455304454304453304452304451304450304449304448

댓글목록

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

매일 매일 멋진 작품들로 인사하는 사랑하는 우리 아이들~^^
힘들었을 일정에도 웃음 잃지 않고 잘 생활해줘서 감사해요~
이제. 필리핀 생활에 완젼. 적응된 모습들입니다~
오늘도 모두 모두 고생했어요~
얘들아~잘자구 좋은꿈 꿔~~♡

박지민님의 댓글

회원명: 박지민(kccamcaa) 작성일:

영흥도  친구들...  옹기종기  모여  수다스럽네요^^
이젠 제법 필리핀 현지인이된것같아요~
매일같이  새로운  사진들 감사합니다.
행복하세요^^

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
벌써 아이륻 필리핀간지  1주일이 됬네요 ^^*
적응 잘하고 공부열심히 하는 사진 보면서 ..오늘도 흡족해 합니다 !
편안한 밤들 되요 !!!

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

경재 어머님 안녕하세요! 경재가 웃음을 잃지 않아 주어서 다른 친구들과 인솔교사인 저도 웃음을 잃지 않을 수 있는 것 같습니다.^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

지민이 어머님 안녕하세요! 사진은 통통 튀는 아이들의 아이디어가 절반 이상이랍니다.^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

상인이 아버님 안녕하세요! 상인이는 이제 공부를 즐기고 있습니다.^^ 오늘은 다이어리에 아이들의 편지를 올렸으니 확인 해 보세요.^^ 감사합니다!

홍민주님의 댓글

회원명: 홍민주(thtltkfkd734) 작성일:

정말 밝은 미소를 계속 해주니 고맙네요^^
필리핀에서 살다와도 끄덕 없을것 같아요.
모두 화이팅!

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 민주 어머님! 민주는 더워하다가도, 선생님이 카메라를 들면 환하게 웃음 지어 주는 착한 친구입니다.^^ 감사합니다!

박지민님의 댓글

회원명: 박지민(kccamcaa) 작성일:

지민아 희지 이모야  더운나라서 공부하느라 힘들지 않니
건강하게 공부 잘하구 와라 홧팅