logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160725] 오늘의 식단

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-07-25 22:39 조회1,252회

본문

아침: 소세지. 햄. 땅콩잼. 오렌지잼. 식빵. 당근죽.
점심: 파전. 감자조림. 김치. 오징어 볶음. 쌀밥. 노란 수박.
저녁: 어묵 볶음. 계란 말이. 겉절이 김치. 치킨 카레. 쌀밥. 

댓글목록

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

와~~~^^
울 아이들 한국에 굴러서 올듯~~ㅋㅋ
오늘도 아이들의 건강을 위해서 수고해주신 분들께 감사드녀~

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

와~~
오늘도 아이들을 실망시키지 않은 식단이었네요^^
이러다 우리 아이들 한국에 굴러서 오겠어요ㅋ
건강을 위해  애써주신분들께도 감사드려요~~

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

경재 어머님 안녕하세요! 오늘 경재는 치킨카레를 특히 맛있어 해서 두 번이나 더 가져다 먹었어요^^ 감사합니다!

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
매일 진수성찬이니 ....캠프후 집에오면 ...반찬투정 할까봐 걱정이네요 ㅎㅎ
맛난 음식 매일매일 신경써 주셔서 갑사합니다 ^^*
편안한 밤되세요!!!