logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160724] 파파키즈

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-07-24 22:59 조회1,333회

본문

304306304305304304304303304302304301304300304299304298304297304296304295304294304293304292304291304290304289304288304287304286304285304284304283304282304281304280304279304278304277304276304275304274304273304272304271304270304269304268304267304266304265304264304263304262304261304260304259304258304257

댓글목록

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

다양한 체험으로 오늘도 신나는 하루였군요^^
한창 사진 찍기 싫어하는 아이들인데..
사진도 즐겁게 찍었네요~ㅎㅎ
너무들 예쁘네요~감사드려요~~^^

최준영님의 댓글

회원명: 최준영(mk2141) 작성일:

선생님 오늘도 고생 하셨습니다 ^ ^
선생님 덕분에 준영이가 멀쩡해 졌네요 ㅎㅎ
오늘은 하늘색과 같은 옷을 입고 자연으로 고고~~
재미 있었겠다.

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인 파파)
오늘 상인이 표정은 정말 좋네요 ^^*
즐거운 모습이 사진에 고스란히 묻어나내요 !!!
편안한 밤들 되시고 ...내일도 좋은일만 생기시고 ..홧팅~~

박지민님의 댓글

회원명: 박지민(kccamcaa) 작성일:

요즘은  하루가  끝나면...
 아이들 캠프사진 보는재미에 푹~^^
하늘색 티가  아이들에게  너무 예쁘고...다양한
체험도 해보고...고생많으셨어요
감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

경재 어머님 안녕하세요! 아이들이 부모님께 보여 드릴 사진이라고 하니 오히려 적극적이더라구요^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

준영이 어머님 안녕하세요! 준영이는 정말 건강한 모습으로 친구들과 함께 즐거운 경험을 했습니다.^^  감사합니다!

인솔교사님의 댓글

상인이 아버님 안녕하세요! 상인이는 어제 모든 액티비티에서 즐겁게 체험하는 모습을 보여주었습니다^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

지민이 어머님 안녕하세요! 아이들 근황을 사진으로 더욱 더 잘 확인하실 수 있도록 앞으로도 노력하겠습니다^^ 감사합니다!

홍민주님의 댓글

회원명: 홍민주(thtltkfkd734) 작성일:

선생님 고생하셨습니다^^ 민주가 평소에 겁이 많은 아이였는데 필리핀 가서 말도 타보고 제대로 힐링하네요ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

민주 어머님 안녕하세요! 민주가 처음에는 말이 넘어질까 걱정하더니, 돌아 올 때는 밝은 웃음으로 손을 흔들며 돌아 오더라구요^^ 민주가 즐거운 시간 보내서 다행입니다. 감사합니다^^

이대근님의 댓글

회원명: 이대근(musige701) 작성일:

집에 오고 싶다는 말이 무색할 만큼 재미있게 잘 지내고 있네요.
대근아!! 많은 체험을 하고 돌아오길 바란다.
선생님의 배려로 사진도 올려주시고 코멘트도 달아주시고
여러 모로 수고가 참 많으시네요, 감사드립니다.
남은 기간도 잘 보내고 오리라 믿는다. 사랑한다. 대근아, 보고싶다.