logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160723] 오늘의 식단

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-07-23 22:52 조회1,137회

본문

아침: 반숙 계란후라이. 계란옥수수 수프. 소세지. 햄. 잼. 식빵. 쌀밥.
점심: 김치. 고추장볶음 어묵. 파전, 삼계탕. 쌀밥.
저녁: 양파. 편마늘. 편고추. 오이. 당근. 쌈장. 오뎅탕. 김치. 파무침. 쌀밥. 삼겹살. 상추.

댓글목록

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

날마다 진수성찬이네요~ㅎ
아이들의 건강을 위해 애써주셔서 감사합니다~^^

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
영양가 많은 식단이네요 !
아이들이 ..공부하는데 ..큰힘이 될듯하네요 ^^*
고맙습니나 !!!

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

경재 어머님 안녕하세요! 아이들이 맛있게 먹어 주어 고마울 따름입니다.^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

상인이 아버님 안녕하세요! 상인이가 특히 상추쌈을 맛있게 만들어 먹더라구요.^^ 감사합니다!

김선희님의 댓글

회원명: 김선희(tarakim) 작성일:

와~~ 집에서 먹는것 보다 더 잘먹네요  아이들 살뜰히 챙겨주셔서 감사합니다. 선생님~~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 혜민이 어머님! 혜민이도 밥 잘 챙겨먹으며 잘 지내고 있어요~^^ 제가 혜민이 더 신경쓰도록 하겠습니다^^ 감사합니다!