logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160723] V10 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-07-23 22:01 조회1,298회

본문

304253304252304251304250304249304248304247304246304245304244304243304242304241304240304239304238304237304236304235304234304233304232304231304230304229304228304227304226304225304224304223304222304221304220304219304218304217304216304215304214304213304212304211304210304209304208304207304206

댓글목록

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

오늘도 변함없이 밝은 미소를 잃지 않고 즐겁게 생활하고 있군요^^
내일이면 드디어 목소리 들으며 통화할 수 있어 설레는 밤이예요~ㅎ 얘들아~오늘도 고생했허~
기다러

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

오늘도 변함없이 밝은미소 잃지 않고 즐겁게 생활한 아이들에게 칭찬과 격려의 박수를 보내요~~
수고하신 송민선 선생님께두요~짝!짝!짝!
오늘밤도 꿀잠들 자거라~♡

이대근님의 댓글

회원명: 이대근(musige701) 작성일:

여기 한국의 닐씨는 30도를 넘나드는 무더운 날씨가 계속되고 있는데, 그곳은 꽤 좋은 날씨인 듯 하다.
너희들의 표정이 너무 좋다.
집 떠나면 *고생이라는 말이 너희들은 비껴가는 듯 하다.
재미있게 잘 지내느 거지?
 내일은 통화할 수 있다는 문자가 어찌나 반갑던지.
우리 대근이 잘 하고 있으리라 믿는다. 엄마도 열심히 달리고 있다.
끝까지 멋진 모습 기대한다.

박지민님의 댓글

회원명: 박지민(kccamcaa) 작성일:

오늘도  기다리던  사진을 볼수있어...
너무 반갑습니다
아이들에  진지한  모습을보니...기특하고 대견스러워요^^
선생님~~오늘  하루도  고생많으셨어요
행복한  꿈  꾸세요^^

최준영님의 댓글

회원명: 최준영(mk2141) 작성일:

선생님 걱정 많이하셨죠  고생 하셨습니다^^
선생님 목소리를 들으니  더 안심이되네요
감사합니다.

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
차카치카 하는 우리 아이들 !
이제 조금 시간이 지났을뿐인데..아이들이 더 성숙해 보이는 모습을 뭘까요 ?! ㅎㅎ
적응 잘하고 있는듯  해서 ..한결 가벼운 맘이네요 ^^*
오늘도 학생들과 선생님들 모두 수고 허셧습니다 ~
편안한 밤들되길 ~

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

경재 어머님 안녕하세요! 10번 빌라의 웃음을 책임지는 경재는 캠프 마지막 날까지 웃음을 잃지 않을 것 같습니다.^^ 제가 경재의 웃음이 끊이지 않을 수 있도록 더욱 챙겨주도록 하겠습니다. 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

대근이 어머님 안녕하세요! 대근이는 방학에 공부를 한다는 사실에 조금 낯설어 하긴 하지만, 밥도 잘 먹고 잘 지내고 있습니다.^^ 아침에는 에어컨을 막 틀어 준 상태라 조금 더웠나봅니다. 아이들이 더욱 쾌적한 생활 할 수 있도록 신경 쓰겠습니다. 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

지민이 어머님 안녕하세요! 지민이는 너무 성숙하고 어른스러운 모습으로 잘 해주고 있습니다.^^ 지민이 담당 선생님과 미팅 중, 지민이가 항상 최선을 다하는 모습이 너무 인상적이라고 하시더라구요.^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

준영이 어머님 안녕하세요! 준영이는 오늘 완벽히 나아서 액티비티에서 말도 타고, 낚시도 하며 즐거운 시간을 보냈습니다.^^ 사랑스러운 준영이가 더욱 건강한 모습으로 캠프 생활 할 수 있도록 더욱 챙겨주겠습니다. 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

상인이 어머님 안녕하세요! 상인이는 날이 갈 수록 선생님의 마음도 헤아리려고 하는 성숙한 모습으로, 제가 감동 받을 때가 한 두번이 아닙니다.^^ 감사합니다!

홍민주님의 댓글

회원명: 홍민주(thtltkfkd734) 작성일:

애들이 참 즐겁게 노네요!!
집나간다고 좋을때는언제고,, 전화하니깐 울더라고요..
얼마나 보고싶으면 우는지ㅋㅋ 이제 별로 안남은 시간을 재미있게 노는게 좋을것같아요.
선생님도 학생들도 너무 감사하네요.
즐겁게 재미있게 아프지말고 잘지네면 좋겠네요.~

인솔교사님의 댓글

민주 어머님 안녕하세요! 민주가  어머님 목소리 들으면 너무 반가워서서 울 것 같다고 얘기하곤 했었어요^^ 제가 민주 재밌게 남은 시간 보낼 수 있도록 더 신경쓰도록 하겠습니다. 감사합니다^^