logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160722] 오늘의 식단

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-07-22 22:25 조회1,270회

본문

아침: 치즈소시지. 반숙 계란후라이. 핫도그빵. 케첩마요네즈 소스. 모짜렐라 치즈. 계란국. 잡곡밥. 땅콩버터. 잼. 
점심: 계란말이. 깍두기. 오뎅 볶음. 스팸. 돼지고기 김치찌개. 쌀밥.
저녁: 깍두기. 시금치 무침. 옥수수. 카레. 쌀밥. 돈가스. 망고

댓글목록

박지민님의 댓글

회원명: 박지민(kccamcaa) 작성일:

와우~~~~~진짜 맛있겠다.
 우리 아이들이 좋아하는 것으로 식단이 참 잘 짜여졌네요. 감사합니다.
 진짜 2~3kg은 살이 쪄서 올 듯 하네요.
끝까지 체력 관리 잘해서 기억에 남는 캠프가 되길 바란다. 영흥도 중3 친구들!!!

(참고로 저는 이대근엄마입니다. 온라인 등록을 안 해주셔서 지민엄마의 도움을 얻어 글을 올립니다.)

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
공부도 열심히,먹는것도 열심히  ㅎㅎ
식단이 너무좋내요 !
오늘식단도 ...짱입니다 ^^*
고맙습니다 ~

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

돌아오면 집밥 맛없다고 필리핀을 그리워할듯해요~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

대근이 어머님 안녕하세요^^~ 대근이는 특히 식단을 마음에 들어 하며, 가장 많이 가져다 먹는 친구들 중 한 명입니다^^ 대근이가 잘 먹어 주니 저와 친구들도 덩달아 기뻐하고 있습니다^^ 온라인 등록은 담당자 분께 확인 해 보겠습니다! 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

상인이 아버님 안녕하세요! 상인이는 어제도 배부르고 행복한 하루였습니다^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

경재 어머님 안녕하세요! 경재도 장난 섞어, 밥은 여기가 맛있지만 부모님은 그립다고 말한답니다^^ 감사합니다!