logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160722] V10 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-07-22 22:02 조회1,355회

본문

304202304201304200304199304198304197304196304195304194304193304192304191304190304189304188304187304186304185304184304183304182304181304180304179304178304177304176304175304174304173304172304171304170304169304168304167304166304165304164304163304162304161304160304159304158304157304156304155

댓글목록

박지민님의 댓글

회원명: 박지민(kccamcaa) 작성일:

오늘도 실망시키지 안으시네요~^^
매일 같이  색다른 사진  올려주시고...
매번  감사드려요^^
아이들에  밝은모습  보여주셔서 감사합니다.^^
편안한  밤 되세요.

이대근님의 댓글

영흥도 중3 친구들!!! 너무너무 잘하고 있네요.
노는 것도, 먹는 것도, 공부하는 모습도 참 진지하고 멋집니다.
친구들과 서로 도와주고 함께 하면서 좋은 추억 많이 만들고 오기 바랍니다.
여기 영흥도에 있는 엄마들이 열심히 응원하고 있다는 거 잊지 말고 마음껏 즐기고 오기 바랍니다.
영흥중학교 중3 대근, 형재, 경재, 상인, 준영, 민주, 지민, 해민 화이팅!!!!!!!

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

와우~~짱!!
저렇게 사랑스런 모습들이 왜 이제야 보이는걸까요~ㅋㅋ
모두들 정말 대견하고 기특하고 멋지고 사랑스러워 엉덩이 톡톡 두드려주고 싶네요^^
톡~톡~♡
선생님~우리아이들 예뻐해주셔서 감사드려요~

이대근님의 댓글

영흥중학교 중3 친구들!!! 잘 지내고 있지?
노는 것도, 먹는 것도, 공부하는 모습도 참 진지하고 멋지다. 역시 모범생들은 다르다니까.
친구들과 최대한 재미있고, 좋은 추억 많이 만들어서 기억에 남을 만한 캠프가 되길 바란다.
캠프 활동 사진을 보니 여기에 있는 엄마들은 너무너무 기쁘고 행복하단다.
남은 기간동안 체력관리 잘하고, 서로서로 도와가며 사이좋게 잘 지내고.
멋진 모습 기대한다.

아이들의 좋은 활동 모습 보여주시고, 지도해 주시는 선생님들 모두모두 감사드려요.

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
오늘도 멋진 사진 잘보고갑니다 ^**^
아이들의 즐겁고 신나는 모습 보니 저역시 덩실~덩실~입니다 ㅎ
하루하루가 정말 즐거울듯합니다
그런데 ..상인이는 오째 옷을 한번도 안갈아 입을까요 ??!!
여행가방안에 ..여벌옷 아주 많이 들어있는데요 ㅎㅎ
담엔 이쁜옷으로 갈아입고 ,멋진 모습의 사진올라왔으면 좋겠내요 ^^*
영흥중 학생 ,그리고 교사님들 모두 수고하셨습니다 !
편안한 밤 되세요 ^^*

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

지민이 어머님 안녕하세요! 사진은 아이들이 잘 찍혀주는 덕분에 행복한 사진 보여드릴 수 있는 것 같습니다^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

경재 어머님 안녕하세요! 아이들이 너무 예쁘고 사랑스러워서 예뻐하지 않을 수가 없습니다~^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

대근이 어머님 안녕하세요! 아이들은 사이 좋은 모습으로, 잘 어울리고 즐거워하며 좋은 추억 만들고 있습니다^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

상인이 아버님 안녕하세요! 마침 오늘은 상인이가 다른 멋있는 옷을 입었으니, 오늘 사진으로 멋진 모습 확인하셨으면 좋겠습니다^^ 감사합니다!

홍민주님의 댓글

회원명: 홍민주(thtltkfkd734) 작성일:

다 잘하고있네요.
먹는것도 많잇게먹고 재미게노는게 보기도 좋아요.
공부도 열심히하는 학생들이네요.
열심히 필리핀에서 공부잘하고 오면좋겟네요.
선생님도 감사하고 학생들도 감사하네요^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 민주 어머님! 민주는 공부를 열심히 해서 하루가 다르게 일취월장하고 있습니다^^ 감사합니다!