logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160721] V10 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-07-21 22:30 조회1,230회

본문

304098304097304096304095304094304093304092304091304090304089304088304087304086304085304084304083304082304081304080304079304078304077304076304075304074304073304072304071304070304069304068304067304066304065304064304063304062304061304060304059304058304057304056304055304054304053304052304051304050304049

댓글목록

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
즐겁게먹고 ,열심히 공부하고...적응을 잘들 하고있는 우리 아이들 ^^*
상인이는 오째 ...몸이 더좋아진듯 하내요 ㅎ ㅎ
하루마무리 잘하고 ..내일을 위해서 ..숙면 하길 ~~
고생들 하셨습니다!

박지민님의 댓글

회원명: 박지민(kccamcaa) 작성일:

쇼핑 다음날과  다르게 공부를  많이한 분위기네요^^
지민이와  친구들이  항상 밝아보여...안심이됩니다
선생님도  고생많으셨어요!!!
 오늘도  활기찬 하루들보내세요^^

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

아이들 얼굴 밝아서 기분 좋아요~~~^^

최준영님의 댓글

회원명: 최준영(mk2141) 작성일:

무더운 날씨에 고생 많으시죠~~~
 아이들 모두 건강하게 공부도 놀기도 열심히 하고 있는것 같아 안심이 되네요 ㅎㅎ
 오늘도 아이들과 활기찬 하루 보내세요. 
 파이팅^^

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

상인이 아버님 안녕하세요! 상인이는 특히 더 잘 먹고 열심히 공부 하고 있어요~ 아이들 숙면 할 수 있도록 지도 하고 있으니 걱정 안하셔도 될 것 같습니다^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 지민이 어머님~ 정규 수업 날에는 많은 공부량에도 불구하고, 고맙게도 아이들은 항상 밝은 웃음을 유지하고 있어요~^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

경재 어머님 안녕하세요^^! 경재는 밝은 아이들 중에서도 특히 더 밝은 웃음 짓는 비타민 같은 역할을 하고 있습니다^^  감사합니다!

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 준영이 어머님! 저는 아이들만 안전하고 즐겁게 지낸다면 힘들었던 것들이 날아가서 괜찮습니다! 준영이도 즐겁게 공부 열심히 하고 있으니 안심하셔도 됩니다^^ 감사합니다!