logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160720] V10 Ayala Mall

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-07-20 01:12 조회1,253회

본문

304042304041304040304039304038304037304036304035304034304033304032304031304030304029304028304027304026304025304024304023304022304021304020304019304018304017304016304015304014304013304012304011304010304009304008304007304006304005304004304003304002304001304000303999303998303997303996303995303994303993

댓글목록

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

아이들의 웃는 모습이 참 좋내요 ^^*
오늘도 화이팅!!

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

안녕하세요 상인이 어머님~^^ 아이들의 웃음 덕분에 기분 좋아지는 하루입니다! 앞으로도 아이들이 웃음 잃지 않고 즐거운 캠프 될 수 있도록 노력하겠습니다 감사합니다^^!

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

신나는 하루였네요^^
오리엔테이션에서 말씀하셨던 것처럼~
정말로 모자도 신발도...마치 없는 것처럼~ㅋㅋ
좀 챙기고 다니면 좋으련만~~ㅎㅎ
아이들 너무 잘 지내고 있어서 감사하네요~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

경재 어머님 안녕하세요! 경재가 모자와 신발 등의 소지품을 잘 챙겨 다닐 수 있도록 더 신경써서 챙기도록 하겠습니다^^! 감사합니다!