logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[070816 파자마 파티 2

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-08-16 00:59 조회558회

본문

댓글목록

예뿐엄마님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

또일등으로 짝혔네~~~~ 우리원이

석주맘님의 댓글

울 아들! 왜 혼자 먹고 있을까? 제일 늦게 먹어서 혼자 남은걸까? 혼자 있는 모습에 엄마맘이 쫌 그러네. 그리구 너무 자주 피자를 먹는거 같은데... 엄마도 먹구 싶다.

혜진맘님의 댓글

넌 어떤 상황에서도 카메라만 들이대면 V 로구나!!! 자동이냐? 항상 밝은 우리 혜진이 모습 너무 예쁘구나~~~

인모 빠님의 댓글

인모는 여전히 사진을 찍을 때 과도한 포즈를 취하는구나 좀 차분 했으면 ... 건강한 모습을 보니 안심이다. 성민아 동생 단속하랴 피곤하지 ? 이제 얼마 안남았구나 삼촌이 마중나갈께 ~ 잘지내다 오렴 !

캐서린♥정수님의 댓글

이번 피자파티 사진은 왜 다저렇게 되있는지 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 나 분신이당 ㅋㅋ 지현이두 만 만치 않은 저 포즈 ㅎㅎ