logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[070808] 수업시간

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-08-08 15:27 조회588회

본문

352123521135210352093520835207352063520535204352033520235201352003519935198351973519635195351943519335192351913519035189351883518735186351853518435183

댓글목록

인모맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

인모~! 퍼즐은 다 맞췄니? 크기를 보아하니 성민이형아 보단 난이도가 조금 낮네(형아는 엄~청크다~!)...힘들어 도 포기하지않고 끝까지 노력하는 우리 인모의 모습이 자랑스러워...사랑해~쪽~~!!

정수momtjip님의 댓글

수요일 수업이 벌써 올라왔네요! 다양한 수업내용도 보고 참 좋습니다. 멀리 떨어져 있다는 생각이 들지 않을 정도로 배려해 주셔서 매우 고맙게 생 각하고있어요** 벌써 떠난지는 2주되었네요 ㅜㅜ 남은 시간들도 건강 조심하시고 우리 아이들과 좋은 추억 가지시길 바랍니다!!!

인솔교사님의 댓글

네 정수 어머님~ 벌써 캠프의 절반이 훌쩍 지나갔네요,ㅜ 정수랑 또 혜진이랑 지금까지 적극적으로 너무 잘해주었 으니 남은 캠프 생활도 아마 훌륭할꺼예요~ 담에 통화 정수랑 통화하실때 많이 응원해주세요~

인모맘님의 댓글

어유~깜짝이야! 놀래키는겨?ㅋㅋ우리인모 얼굴이 대문짝만하게 나왔네..인모~누나들한테 귀여움 많이 받고 있 지? 수업시간에 너무 누나들 귀찮게 하지말아야 사랑을 많이 받는단다...홍삼은 꼬박꼬박 챙겨먹고있지?...개학이 다가오네...일기는 가끔 쓰고있니?

인솔교사님의 댓글

인모어머님~ 인모가 방학숙제로 따로써야할 일기과제가 따로있나요? 영어일기는 매일매일 쓰고 선생님들이 틀린 건 첨삭해주는방식으로 하루도 빠짐없이 쓰고있어요~

인솔교사님의 댓글

인모 어머님~ 인모가 방학 숙제로 따로 써야할 일기과제가 따로 있나요? 영어일기는 매일매일 쓰고 선생님들이 틀 린건 첨삭해주시는 방식으로 하루도 빠짐없이 잘 쓰고 있어요~ 그리고 홍이장군? 맞죠?^^ 인모방 쓰레기통에 매 일 빈봉지 꼬박꼬박 나오고있어요~ 잘 챙겨먹고 있습니다^^

인모맘님의 댓글

네..선생님~!! 방항숙제로 일기쓰기가 있답니다..다른 숙제는 할수없는 상황이라 인모보구 일기라도 쓰라고 일기장 을 보냈답니다..제 생각에는 인모는 옆에서 누가 짚어서 말하기전엔 스스로 할것같지 않은데요...사진에서 보는 인 모의 얼굴은 날이 갈수록 살이 오르는것 같은데 꼭 그만큼 선생님의 모습이 야위어가는듯해...죄송하고 송구할뿐입 니다...늘 감사드립니다...꾸벅~!!

샬롬님의 댓글

인모야! 고모야. 즐거워 하는 모습이 대견하고 보기좋구나. 먼 훗날 오늘을 기억하며 좋은 날들 이었다고 추 억 하겠지? 건강이 최고니까 건강하거라 !! << 인모야! 홍이장군 먹을때 성민이 형아도 주렴^^>>