logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[070730] 수업과 식사시간

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-07-30 12:39 조회554회

본문

댓글목록

홍고맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

선생님들께서 이틀 동안 더 힘드셨겠네요. 홍고! 너의 예쁜 얼굴도 클로즈 업해서 보고싶다.

샬롬님의 댓글

성민표정이 심각(?)해서 잘적응하는지 걱정되어 전화했는데 밝은 목소리 들으니 안심이됩니다. 쉽지만은 안을 텐데 선생님 목소리도 너무 활기차서 더 안심이구요. 더위에 개구쟁이들과 힘내세요~~~~~모두모두화이팅!

일곤엄마님의 댓글

드이어 웃는표정을 봐서 마음이 놓이네요. 바쁘신 와중에 신경써서 올려주셔서 감사합니다. 남은 기간 선생님들 건강 잘 챙기셔서 우리아이들 잘 돌봐주세요. 저희도 여기서 많은 격려보내드릴께요.

인모빠님의 댓글

카메라가 어디 있었는지??? 얘들아 카메라 좀 봐라 특히 인모와 성민이 표정이 많이 구겨졌구나 ^^ 선생님 사 진 찍을때 김치 ~ 해주세요 ^^ 선생님들 고생많으시지요 감사합니다!!!