logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[070729] 또다시 수영....

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-07-29 12:36 조회527회

본문

3463134630346293462834627346263462534624346233462234621346203461934618346173461634615346143461334612346113461034609346083460734606346053460434603346023460134600345993459834597

댓글목록

정수momtjip님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

아침부터 가는 길이 얼마나 흥분되었을까요? 캠프간다고 한달 전 부터 준비하고 기대?하느라 긴장되고 들떠있던 몸과 마음들 !아이들과의 미묘한 어색함들 오늘하루동안에 새롭게 충전되어서 다음 주 수업이 신나게 이루어 질거 예요^^. 선생님들께서도 동심으로 돌아가서 많이 즐기셨나요?.*** 정수야 , 벌~써 사진들 내그림에 다 저장했음~~ 국제전화카드 다시 잘 읽고 한 번 해봐! 그것도 공부징^^

예뿐엄마님의 댓글

성원이는 모자도 안쓰시고 안경도 안쓰시고 괜찮나??? 수영은 잘하나??? 물놀이 수준인거 같은데......ㅎㅎㅎ 그래도 시원 하겠다 즐~~~

인모맘님의 댓글

늠름한 우리인모..어제까진 사진올라온게 별로 없어 쬐금 서운했는데...오늘은 그런 엄마마음을 아는지..제법 카메 라에 들이댔구나...ㅋㅋ

유정수momtjip님의 댓글

어젠 우리아이 찾고 표정 살피느라 바빳습니다. 오늘 들어와 보니 어느새 사진첩이 꽤 두꺼워졌네요. 가장 힘들것 같은 첫 주를 보내면서 무척 바쁘실텐데도 저희들의 마음을 헤아려 따끈따끈한 소식들을 올려주시니 정말 감사드 립니다. 모두들 즐거운 모습과 맛있는 음식들이 놓여있어 참 흐뭇하네요!!오늘부터 진짜 수업 열심히 따라하고 주 말엔 신나게 즐기고, 정수에게는 잊을 수 없는 시간들이 계속될테지요!! 선생님들께서도 건강 조심하십시오^*

백대현,지원엄마님의 댓글

사진 찍고 아이들 관리하시느라 힘드신 선생님들 고맙습니다. 덕분에 우린 앉아서 즐겁네요. 감사드려요. 그리고 지 원아!! 제발 카메라 보고 웃어요. 대현아!! 재밌니? 엄마도 즐겁다.

대현파파님의 댓글

대현!! 여드름이 많이들어갔는데. 외국 체질 인가봐! 잼있겠다 건강 조심하고 재밌게 지내고 와. 지원 눈뜨고 사진 찍으세요. 우리딸 얼굴이 많이 안나와요. 눈 크게뜨고 찍으세요 . 근데 영어 공부는 많이하는건 가? 물은 항상 끊은 물 먹으면 좋겠는데.. 조심조심 몸조심. 사랑한다.

jiwonpapa님의 댓글

(이)지원! 사진 찍는 포즈가 항상 승리의 브이네... ㅍㅍㅍ. 어젠 지수가 언니 보고 싶다고 울던데! 지원이도 지수 보 고 싶어? 친구들이랑도 잘 지내. 돌아와서도 연락하는 친구들 사귈 수 있으면 좋겠다... 아빠도 지원이 보고 싶어. 옆에선 지수가 아빠 댓글을 띄엄띄엄 일고 있어... 상상이 가지?

홍종현엄마님의 댓글

종현아 엄마야 종현아 여전히 물에서 노는것 좋아하는구나. 종현이 얼굴보니까 엄마 마음이 행복해지네 좋은기회에 경험많이하고 그쪽에 있는동안 우리 아들 많이 즐겁게 보 냈으면좋겠어. 개구진 아이들이랑 선생님들께서도 힘드셔서어떻해요. 아이들이랑 행복하게지내시기를 ....... 참 종현아 다른사진에서 보니까 안경을 않썼는데 왜? 혹시 깨지거나 잃어버렸으면 여유로 가져간 안경이라도써 안쓰면 불편하니까.

성원모친님의 댓글

선생님들 수고가 많으시네요 예뿐 선생님들 가셔서 애덜들이 말잘듣죠???/ ㅎㅎ 아무쪼록 건강ㅎ게 지내다 오세용~~

이쁜엄마님의 댓글

인어 공주의 워밍업 폼은 좋은데 이후가 어떤지 사진으로 볼 수가 없으니 궁금'' 윤정아(아니 인어공주?) 바다와 같은 넓은꿈을 가지고 귀국하기를 엄마는 바란다