logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[190725] 뉴질랜드_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-26 05:40 조회1,414회

본문

댓글목록

임하진님의 댓글

회원명: 임하진(joayo0727) 작성일:

아이들 모두 신나 보여요. 즐거워해서 너무 좋네요~
많은 사진을 올려주셔서 감사해요~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 하진이 어머니, 인솔교사 조수연입니다.
하진이가 항상 밝게 웃는 생활을 할 수 있도록 옆에서 항상 신경쓰도록 하겠습니다. 감사합니다. ^^

유아림님의 댓글

회원명: 유아림(jsch1125) 작성일:

사진 감사합니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 아림이 어머니, 인솔교사 조수연입니다.
현장에서 매일 생생한 일지와 사진을 업로드 하도록 하겠습니다. 감사합니다. ^^

김수린님의 댓글

회원명: 김수린(chms1234) 작성일:

활동하는 모습을 보는 동안 함께 웃고 무엇이 그리 신나는지 궁금해집니다. 아이들다워요.
그렇게 몸으로 놀고 자유롭게 활동할 수 있는 공간과 여유가 참 좋아보입니다.

아직은 그곳 생활이 서툴고 소통도 어려울텐데...
밝게 노는 수린이를 보니 저도 저절로 흥이납니다. 또 오늘 사랑스런 목소리도 들을 수 있어서 무엇보다 안심이 되었답니다. 항상 곁에서 11명의 아이들을 챙겨주시는 선생님께도 감사의 마음 보냅니다.♥
수린아 사랑해.♥

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 수린이 어머니, 인솔교사 조수연입니다.
웃는 모습이 너무 이쁜 수린이, 매일매일 즐겁게 캠프 생활 할 수 있도록 옆에서 신경쓰도록 하겠습니다. 잠깐이었지만 저도 어머니 목소리 들으니 너무 반갑고 좋았습니다. 항상 믿어주시고 응원해주셔서 감사합니다. ^^