logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[180801] 뉴질랜드_정규수업02

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-08-02 06:06 조회1,448회

본문

댓글목록

김지아님의 댓글

회원명: 김지아(giomom2002) 작성일:

아이들 표정이 며칠전보다 다들 자연스러워지고 밝아졌네요ㅎㅎ
잘 지내고 있는 것 같아 맘이 좀 놓여요~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 지아어머니 인솔교사입니다 ^^
행복한 아이들의 모습을 보고 있으면 저도 덩달아 밝아지게 된답니다 ^^
하루하루가 추억이 되는걸 아는지 행복하게 추억쌓기를 하고 있어요 ~
앞으로 더 생생한 아이들의 모습 많이 보여드리도록 노력하겠습니다. 감사합니다 ^^

이진후님의 댓글

회원명: 이진후(known20) 작성일:

오늘은 확실히 아이들 표정이 좋네요^^
푸른 들판에서 달리며 노는 모습이  자유로워 보이고 아이들끼리 더욱 친해진것 같아요.
좋은 추억 많이 만들었음 하네요~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 진후어머니 인솔교사입니다 ^^
지금 뉴질랜드는 겨울이지만 낮에는 아이들이 뛰어놀기 정말 좋은 날씨랍니다 ^^
이제 아이들끼리 서로 단합도 되고 점심시간에는 항상 키위친구들과 함께 어울리고 있어요 ~
앞으로 더 생생한 아이들의 모습 많이 보여드리도록 노력하겠습니다. 감사합니다 ^^

양지호님의 댓글

회원명: 양지호(jihogreeon1) 작성일:

아이들 표정에서 행복함이 모니터를 뚫고 나오겠네요...
그 행복감을 함께 할 수 있는 친구들이 있어 더 좋겠네요

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 지호어머니 인솔교사입니다 ^^
행복한 아이들의 모습을 보고 있으면 저도 덩달아 밝아지게 된답니다 ^^
좋은 환경과 친구들과 함께 더 즐거운 추억 많이 만들어 갈 수 있도록 제가 옆에서 더 많이 도와주겠습니다. 감사합니다 ^^