logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[160801] 뉴질랜드 캠프 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-08-01 20:09 조회1,267회

본문

댓글목록

윤창주님의 댓글

회원명: 윤창주(poweryoon2) 작성일:

선생님 수고 많으시죠~?  벌써 일주일이 지났군요. 시간이 너무 빨라요. 창주 형을 보내기 시작해서  4년째 보내다 보니 첨이랑 달리 맘이 그냥 편하고 좋으네요^^
아쉬운건 사진을 쫌.. 아이들 머리가 많이  잘려 나오네요? 잘 부탁 드릴께요~
그리고 통화가 아직도 안 됐어요. 목소리 듣고 싶다고  전해주세요.  이번주 일정도 건겅하게, 즐겁게 보내길  바랍니다♥

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

안녕하세요 창주어머님 ^^ 캠프 일정의 1/4가 벌써 지나갔습니다.  친화력이 좋은 창주는 중학교 친구들과 잘 어울려다니면서 홈스테이 친구와도 단짝이 되었습니다.  앗! 사진을 아래까지 찍다보니 아이들 얼굴이 다 나오지 않았나 봅니다 ^^; 제가 창주사진은 조금 더 멀리에서 전체가 다 나오게 신경써서 찍겠습니다! 전화를 아직 못한 아이들이 몇명 있어 그 아이들은 오늘과 목요일 이번주에 두 번 연결 도와줄 예정입니다. 오래기다려주셔서 너무 감사합니다. 오늘 창주와의 전화연결 기대해주세요~^^= 좋은 한 주 보내세요~^^