logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[140808] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일14-08-08 16:47 조회837회

본문

232703232702232701232700232699232698232697232696232695232694232693232692232691232690232689232688232687232686232685232684232683232682232681232680232679232678232677232676232675232674232673232672232671232670232669232668232667232666232665232664232663232662232661232660232659232658232657232656232655232654232653232652232651232650232649232648232647232646232645232644232643232642232641232640232639232638232637232636232635232634232633232632232631232630232629232628232627232626232625232624232623232622232621232620232619232618232617232616232615232614232613232612232611232610232609232608232607232606232605232604232603232602232601232600232599232598232597232596232595232594232593232592232591232590232589232588232587232586232585

댓글목록

오윤진님의 댓글

회원명: 오윤진(dmb07029) 작성일:

뉴질랜드 아아들과 자연스럽게 어울려 있는 우리 아이들이 모습이 참 편해보입니다.
이제 정말 얼마 남지 않았네요^^ 인천공항에서 보낸게 엊그저께 같은데....
하루하루 아이들의 사진을 보며 멀리 떨어져 있지만 곁에 있는 듯한 착각에 시간
가는 줄도 몰랐습니다. 조영은 샘! 감사드려요~ 선생님 덕분입니다.
내일도 호빗마을까지 먼 여정 조심해서 잘 다녀오시고 아이들 모두 아무 탈없이
재미있고 즐거운 추억 만들기를 기원할께요~ 화이팅^^

이정환님의 댓글

회원명: 이정환(angela8858) 작성일:

아이들 표정만 보면 같이 한학기 지내온것 같은 느낌이네요. 이렇게들 적응이 빠르니 벌써부터 올때 서운해할게 걱정이네요.

이승훈, 승준님의 댓글

회원명: 이승훈(hunyjuny) 작성일:

승훈이 이제 컨디션 좋나봐요~ 장난끼 가득한 얼굴 좋아보이네요.
승훈이만 사발면 비축해 두었는 줄 알았더니 승준이도 사발면을 흡입하고 있네요~ㅎㅎ
잘 먹고, 잘 놀고 있는 모습 ... 감사한 마음입니다.

최영빈님의 댓글

회원명: 이영선(sunnykitty) 작성일:

뉴질랜드 식단의 느끼함을 점심에 사발면 하나로 달래며 지내고 있나보네요 ㅎㅎ
표정이 점점더 밝아지는데 이젠 돌아올 날이 얼마 안남았네요^^;;

이건범님의 댓글

회원명: 이건범(kj812079) 작성일:

원숭이띠라 그런지 원래 매달리는걸 좋아하는데..넘 즐거운 표정이네요...
한국에선 빵에 햄 들어가 있는건 먹지도 않았는데 맛있게 먹고 있는것 같구요..
이젠 정말  완전 적응을 했나봐요.. 오지 않는다고 할까봐 걱정이예요~~
조영은 선생님 고마워요..매일 즐거운 사진 보게 해줘서요..
얼마 남지 않았네요..힘내시구요..앞으로도 좋은모습 기대할께요~~