logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[140729] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일14-07-29 18:35 조회911회

본문

227402227401227400227399227398227397227396227395227394227393227392227391227390227389227388227387227386227385227384227383227382227381227380227379227378227377227376227375227374227373227372227371227370227369227368227367227366227365227364227363227362227361227360227359227358227357227356227355227354227353227352227351227350227349227348227347227346227345227344227343227342227341227340227339227338227337227336227335227334227333227332

댓글목록

최영빈님의 댓글

회원명: 이영선(sunnykitty ) 작성일:

울영빈이 아주 과자를 흡입하고 있네요~ㅋㅋ

이정환님의 댓글

회원명: 이정환(angela8858) 작성일:

밝게 웃고 있는 정환이 얼굴을 보고 있으니 절로 기분이 좋아지네요.^.^

윤준서님의 댓글

회원명: 윤준서(poweryoon) 작성일:

선생님 홈스테이 가족들과 보내는 사진은 볼수가 없나요? 점심으로 싸주는 간식은 어떤 음식들인지~
전혀 볼수가 없네요. 아직까지 준서 연락도 없는데 시간을 따로 안주시는건지.
일주일이나 지났는데도 더 궁금한것들만 생깁니다.
쌤께서 고생하시는거 잘~아는데요 조금만 더 수고,화이팅 해주세용^^ 꾸벅 꾸벅

이건범님의 댓글

회원명: 이건범(kj812079) 작성일:

조영은 선생님 고마워요~~ 사진 찍기 싫어하는 우리 건범이 사진찍느라 힘드셨죠?
매일 감사드려요~~~~

이승준, 승훈님의 댓글

회원명: 이승준(junyhuny) 작성일:

승준이는 늘 공 근처에 있네요~ㅎㅎ
승훈이는 오늘 잘 안보이긴 하지만... 표정은 좋아보이네여~
선생님 오늘도 고생많으셨어요. 감사합니다~^^

오윤진님의 댓글

회원명: 오윤진(dmb07029) 작성일:

항상 사진 찍어주시느라, 아이들 챙기시느라 고생많으세요. 조영은 샘~
하자만 부모님들은 매일 매일 올라오는 아이들 사진 보는 재미가 쏠솔합니다.
아이 보내놓고 이렇게 나마 허전한 마음을 달랜답니다. 이해하시죠?
매일 보는 사진이지만 아이가 내 옆에 있는 듯한 느낌이 드네요.
하루 하루 잘 적응하면서 즐겁게 잘 지내도록 샘이 많이 신경써주세요.
아직 그래도 아이들이라... 맘 고생이 심하실겁니다. ㅎ.ㅎ

윤진아! 매일 올라오는 네 사진을 보며 우리딸이 잘 적응하며 재미있게
지내는 것 같아 마음이 놓인다. 요즘은 버디인 윌리엄이나 다른 친구들과
어울려 노는 모습을 보기 힘드네.... 혹시 문제가 있는 건 아니지?
혹여 어려운 점이 있으면 조영은 샘과 꼭 상의하렴. 혼자 끙끙거리지 말고. 알았지?
네가 많은 친구들과 좋은 추억과 경험을 쌓기를 엄마는 바래^^
내일은 서핑을 배운다고? 설명 열심히 듣고 잘 배워두렴~ 화이팅 우리딸!

유혜원님의 댓글

회원명: 유혜원(mariahwy) 작성일:

선생님 혜원이 얼굴이 안보이네요ㅠㅠ 
친구들과 잘 지내는지 궁금하네요~~~^^