logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[120119] ESL & Devonport

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일12-01-19 20:49 조회620회

본문

146342146341146340146339146338146337146336146335146334146333146332146331146330146329146328146327146326146325146324146323146322146321146320146319146318146317146316146315146314146313146312146311146310146309146308146307146306146305146304146303146302146301146300146299146298146297146296146295146294146293146292146291146290146289146288146287146286146285146284146283146282146281146280146279146278146277146276146275146274146273146272146271146270146269146268146267146266146265146264146263146262146261146260146259146258146257146256146255146254146253146252146251

댓글목록

유동연님의 댓글

회원명: 유동연(ehddus) 작성일:

사진을보니 밝아보여서 좋네요...
수업도 해피해 보이구요...
쌤...정성스럽게 올린사진 잘보고 가요~~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

동연이 어머님 동연이 정말 밝습니다^^ 신경써주셔서 감사합니다.

김규빈님의 댓글

회원명: 김규빈(rlarbqls1704) 작성일:

한결 편안해 보이네요^^ 하늘은 화창한데 조금 쌀쌀한가요?? 우리 규빈이 머리 좀 빗으라고 해주세요~쌤~~ 오늘도 감사드리구요 내일도 화이팅임다!!!

최준혁님의 댓글

회원명: 최준혁(jun111) 작성일:

준혁이가 좋아하는 옷을 입고 왔네요^^ 해골옷이라고 좋다고 하더니 모자까지 덮어 쓰고 사진을 찍었네요^^ ESL선생님께서도 아이들과 같이 점심을 하셨나 보네요.
아이들 사진 찍으시느라 고생이 많으시네요.
그래도 준혁이 사진을 보니 훨씬 맘이 놓이네요.
감사합니다^^

인솔교사님의 댓글

규빈이 어머님^^ 날씨 화창한데 그늘에선 조금 쌀쌀합니다. 규빈이 머리 깔끔하게 묶으라고 전달하겠습니다. 네! 내일도 화이팅하겠습니다^^

인솔교사님의 댓글

준혁이 어머님 안녕하세요^^ 준혁이 너~~무 잘지내고있습니다!  앞으로도 좋은 사진 많이 올리겠습니다. 감사합니다^^

김지훈님의 댓글

회원명: 김지훈(kjh2000) 작성일:

모두들 사랑스럽네요... 인솔선생님 모습도 같이 봤으면 좋겠는데 사진 찍어주시느라 함께 할 수 없죠? 아뭏든 아이들 생활이 파노라마처럼 잘 펼쳐져서 보이는 것 같습니다.

지훈맘님의 댓글

회원명: 김지훈(kjh2000) 작성일:

모두들 사랑스럽네요... 인솔선생님 모습도 같이 봤으면 좋겠는데 사진 찍어주시느라 함께 할 수 없죠? 아뭏든 아이들 생활이 파노라마처럼 잘 펼쳐져서 보이는 것 같습니다.

인솔교사님의 댓글

지훈이 어머님 안녕하세요^^ 제 모습..도 간간히 같이 찍어 올리도록 하겠습니다^^; 사랑스러운 우리아이들 사진 지켜봐주세요.