logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[110825] 학교 생활 및 귀국쇼핑

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-08-25 16:44 조회725회

본문

137431137430137429137428137427137426137425137424137423137422137421137420137419137418137417137416137415137414137413137412137411137410137409137408137407137406137405137404137403137402137401137400137399137398137397137396137395137394137393137392137391137390137389137388137387137386137385137384137383137382137381137380137379137378137377137376137375137374137373137372137371137370137369

댓글목록

이지수님의 댓글

회원명: 이지수(pi0908) 작성일:

헐~ 엄마같다.... 했더니 기어이 업혔네요 ㅋㅋㅋ
사람이 받은만큼 돌려줄 줄 알아야 하는데,,, 아무래도 지수가 그 친구를 업는건 무리가 있을듯요^^
5학년이 된 후로는 놀이터에서 놀 시간이 별로 없었는데
뉴질랜드에서는 놀이터에서 산건 같아요~
그 놀이터마저도 얼마나 그리워하게 될까요?
참, 전에 물속에 있는 것 같다던 물고기... 도영이꺼네요 ㅋㅋㅋ 두 아이들이 헷갈려서리~
우리 지수 물고기는 어디서 맞았나봐... 시퍼렇게 된걸보니 ㅋㅋㅋ

이지수님의 댓글

회원명: 이지수(pi0908) 작성일:

저렇게 집중할수가 없네~ 역시 쇼핑!!!
헐~ 엄마같다.... 했더니 기어이 업혔네요 ㅋㅋㅋ
사람이 받은만큼 돌려줄 줄 알아야 하는데,,, 아무래도 지수가 그 친구를 업는건 무리가 있을듯요^^
5학년이 된 후로는 놀이터에서 놀 시간이 별로 없었는데
뉴질랜드에서는 놀이터에서 산건 같아요~
그 놀이터마저도 얼마나 그리워하게 될까요?
참, 전에 물속에 있는 것 같다던 물고기... 도영이꺼네요 ㅋㅋㅋ 두 아이들이 헷갈려서리~
우리 지수 물고기는 어디서 맞았나봐... 시퍼렇게 된걸보니 ㅋㅋㅋ

심소민님의 댓글

회원명: 심소민(shimsomin) 작성일:

모두들 마무리 잘하세요

산맘님의 댓글

회원명: 박미선(parkchoy) 작성일:

아들... 선물 기대된다...
보고싶다..

사  랑  해  ~~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 지수어머님^-^

우리 지수를 좋아하는 엘리사가 업어주기도 하고, 우리 지수가 떠나는 게 너무 슬프다고 하네요.ㅠ-ㅠ 한달동안 뉴질랜드에서 만든 잊지 못할 소중한 추억들 오래오래 간직했으면 좋겠습니다. 늘 보내주시는 격려와 응원에 감사드립니다.

안녕하세요 소민이 어머님^-^
오늘 하루 마무리 잘하고, 우리 아이들의 마지막 이야기 곧 캠프 다이어리를 통해서 들려드리도록 하겠습니다. 늘 보내주시는 격려와 응원에 감사드립니다.

안녕하세요 산이 어머님^-^
어머님의 사랑의 메세지는 우리 산이에게 말로 전해드리도록 하겠습니다. ^-^늘 보내주시는 격려와 응원에 감사드립니다.