logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[110824] Marae 현장학습과 정규수업, ESL 수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-08-24 04:26 조회740회

본문

137368137367137366137365137364137363137362137361137360137359137358137357137356137355137354137353137352137351137350137349137348137347137346137345137344137343137342137341137340137339137338137337137336137335137334137333137332137331137330137329137328137327137326137325137324137323137322137321137320137319137318137317137316137315137314137313137312137311137310137309137308137307137306137305137304137303137302137301137300137299137298137297137296137295137294137293137292137291137290137289137288137287137286137285137284137283137282137281137280

댓글목록

이지수님의 댓글

회원명: 이지수(pi0908) 작성일:

아이들 우글우글 모여있는 사진 속에서 이지수 찾기....
시도해 보았지만 실패요^^
저 많은 아이들 중에서 우리 아이들 찾아서 사진 찍으시느라 진짜 힘드셨겠어요. 감사~
만든 꽃이 예쁘네요. 특이하구.
아담샘께서 주신 동전지갑은 양말 모양인가봐요~

산맘님의 댓글

회원명: 박미선(parkchoy) 작성일:

선생님 산이 볼에 뭐가 났네요.  추운날씨 때문인것같기도 하고. 아토피가 있긴한데
그리 심한 편은 아닌데..  약좀 발라주셨으면 해요.
저번에도 보이더니 좀 더 심해진것 같네요.  부탁드려요..

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 지수어머님^-^
흰색 뿔테안경을 쓰고 있는 우리 지수 한번 찾아보세요. ^-^ 분명히 찾으실 수 있으실 겁니다. ^-^ 우리 친구들도 풀잎으로 꽃만들기 정말 재밌었고, 집으로 가져 갈 수 있어서 정말 만족했답니다. 한국으로 도착할 즈음에는 예쁘게 잘 말라 있을 듯하네요. 아담선생님께서 우리 여자친구들에게 선물해주신 것은 키위새 모양이 있는 양말모양의 동전지갑이랍니다. 정말 깜찍하고 예쁘죠? ^-^ 지수 어머님, 늘 격려해주시고 응원 해주셔 감사드립니다.

안녕하세요 산이어머님^-^
우리 산이가 햇볓에 민감한 피부라서 여름이 되어 해변가에 놀러가면 등껍질이 다 벗겨 진다고 하더라구요. 뉴질랜드 햇볓이 강해서 우리 산이 햇볕 알러지로 인해서 얼굴에 좁쌀처럼 약간 올라와 있구요. 특히 우리 산이는 매번 액티비티때마다 썬크림 수시로 바르게 하고, 와이웨라 핫풀에서는 선생님께 모자를 빌려서 모자를 쓰고 활동 할 수 있도록 했습니다. 제가 아토피용 연고는 가지고 있지 않으며, 가급적이며 씻은 후에 손대지 않도록 잘 지도하고 있으며, 로션을 잘 바르도록 지도하고 있습니다. 내일 또한 우리 산이 얼굴 상태 잘 체크해 보도록 하겠습니다.