logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[110818] 학교생활

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-08-18 21:23 조회641회

본문

135470135469135468135467135466135465135464135463135462135461135460135459135458135457135456135455135454135453135452135451135450135449135448135447135446135445135444135443135442135441135440135439135438135437135436135435135434135433135432135431135430135429135428135427135426135425135424135423135422135421135420135419135418135417

댓글목록

이지수님의 댓글

회원명: 이지수(pi0908) 작성일:

우와~ 우와~ 물고기 그림 다들 멋진데요?
특히 도영이 물고기는 진짜 물 속에 있는 것 같아요^^
우리 지수 그림은 별론데... ㅋㅋ
그래도 엄청 잘그렸는걸요?

심소민님의 댓글

회원명: 심소민(shimsomin) 작성일:

울 소민이 혼자 다 핸거 맞니????
진짜 잘했네...모두모두...짝짝짝!!!!

이지수님의 댓글

회원명: 이지수(pi0908) 작성일:

우와~ 우와~ 물고기 그림 다들 멋진데요?
특히 산이 물고기는 진짜 물 속에 있는 것 같아요^^
우리 지수 그림 실력은 별론데... ㅋㅋ
그래도 엄청 잘그렸는걸요?

심소민님의 댓글

회원명: 심소민(shimsomin) 작성일:

음.
큰일이군
미니 유학가겠다고 하겠군.

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 소민이 어머님^-^
우리 소민이의 오일페인팅 실력 끝내주죠? ^-^ 우리 소민이 학교생활 적응도 잘하고 스스로 잘 해 나가는 모습이 정말 자랑스러우시죠? ^-^ 우리 소민이에게 유학 생각 있는지 오늘 넌지시 한번 물어보겠습니다. ^-^ 우리 소민이에게 어머님/아버님의 사랑의 메세지 꼭 전달해 드리겠습니다. 감사합니다.

안녕하세요 지수어머님^-^
우리 지수도 멋지게 물고기 잘 그렸는데요? ^-^ 어머님은 산이의 물고기가 마음에 드시나 봅니다. ^-^ 어머님께서 칭찬 하셨다고 우리 지수에게 전달해 드릴게요. ^-^

김도영님의 댓글

회원명: 김도영(uj1295) 작성일:

도영.. 물고기그림 멋진데.. 조금 무섭기도하고...
지수물고기~~ 무지 이쁜물고긴데....

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 도영이 어머님^-^
우리 도영이의 물고기 정말 멋지죠? ^-^ 우리 아이들 모두 그림 실력이 정말 뛰어난데요? ^-^ 소민이, 지수, 보현이, 산이, 준형이 물고기 모두 개성이 넘치네요. ^-^