logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[110816] Laser Force

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-08-16 20:14 조회609회

본문

134687134686134685134684134683134682134681134680134679134678134677134676134675134674134673134672134671134670134669134668134667134666134665134664134663134662134661134660134659134658134657134656134655134654134653134652134651134650134649134648134647134646134645134644134643134642134641134640134639134638134637134636134635134634134633134632134631134630134629134628134627134626134625134624134623134622134621134620134619134618134617134616134615134614134613134612134611134610134609134608134607134606134605134604

댓글목록

이지수님의 댓글

회원명: 이지수(pi0908) 작성일:

와우~ 멋진데? 완전 폼나요!!!
다들 요원들 같습니다^^
얼마나 뛰었는지 다들 얼굴들이 벌겋네요 ㅋㅋㅋ
아이고, 신나겠다... 녀석들~~

문보현맘님의 댓글

회원명: 문보현(BOHYUN) 작성일:

현재 뉴질랜드는 우리 매직 애크미 친구들이 지키고 있는거 맞죠?~ㅋㅋ
폼을 보아하니 지구도 지킬 수 있을것 같습니다!!! ^^
근데...보현이의 털모자 산이가 두르고 있는건가요?~ㅎ 귀엽네요~ㅎㅎ

심소민님의 댓글

회원명: 심소민(shimsomin) 작성일:

멋지네요...ㅋㅋ
밝고 건강한 울 여섯 아이들...자랑스럽네요...
울소민이 좀 큰거 같어..ㅋㅋ

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 지수어머님^-^
우리 매직 애크미 친구들 CSI 요원들 같나요? 한번에 최대 20명까지 들어갈 수 있는 넓은 게임장을 우리 아이들이 아예 전세 내서 6명이서 실컷 뛰어 놀았답니다. ^-^

안녕하세요 보현이 어머님^-^
네 어머님, 뉴질랜드는 매직 애크미 친구들이 지키고 있답니다. ^-^ 이제 한국으로 돌아가면 한국도 우리 친구들이 지켜야죠. ^-^ 우리 산이가 보현이에게 귀여운 털모자를 빌려서 패션 아이템으로 사용했답니다. ^-^

안녕하세요 소민이 어머님^-^
어머님께서 격려해주시고 응원해주신 덕분에 우리 아이들 6명 모두 건강하고 밝게 잘 지내고 있답니다. 저는 늘 같이 있어서 잘 모르겠는데 우리 소민이 2주 사이에 성장한 것 같나요? ^-^