logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[110809] 학교 생활 및 우체국 견학

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-08-09 18:52 조회610회

본문

129830129829129828129827129826129825129824129823129822129821129820129819129818129817129816129815129814129813129812129811129810129809129808129807129806129805129804129803129802129801129800129799129798129797129796129795129794129793129792129791129790129789129788129787129786129785129784129783129782129781129780129779129778129777129776129775129774129773129772

댓글목록

김준형님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

준형아 우체국 가서 이모한테 편지 좀 부치치 그랬어? ㅎㅎ
사진 찍을 땐 이쁜 표정 좀 하고...
친구들과 재밌게 지내~ 안녕~

산맘님의 댓글

회원명: 박미선(parkchoy) 작성일:

2주 후면 도착이라구? 기대된다..  산이가 오기전에 도착할수 있겠는데.

심소민님의 댓글

회원명: 심소민(shimsomin) 작성일:

ㅋㅋ우리나라 우체국도 안가본 울소민이...ㅋㅋ
어쨌든 존 경험했네요...
소민이가 쓴 편지 기대 할께용..

문보현맘님의 댓글

회원명: 문보현(BOHYUN) 작성일:

와우!!~~신기한 우체국^^
안그래두 뉴질랜드 우체국소인이 찍힌 보현이 편지 받고 싶었는데....
2주후에 도착이라고하니 손꼽아 기다리고 있을께!!

이지수님의 댓글

회원명: 이지수(pi0908) 작성일:

언뜻 언뜻 보이는 아이들 편지 글밥이 장난 아닌데요?
우체국에서 쇼핑도 할 수 있다니 쇼핑 좋아하는 울 지수에게는 훌륭한 우체국입니다.
아이들이 손에 들고 먹고있는 간식은 어떤 맛일까? 궁금해요~

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

준형이 이모님 안녕하세요. ^-^
우리 준형이 앞으로는 좀 더 예쁘게 사진 찍을 수 있도록 노력하겠습니다. 이모님의 사랑의 메세지는 우리 준형이의 영어일기장을 통해서 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다.

산이 어머님 안녕하세요.^-^
우리 산이의 사랑의 국제우편 많이 기대해 주세요. ^-^ 어머님의 사랑의 메세지는 우리 산이의 영어일기장을 통해서 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다.

소민이 어머님 안녕하세요. ^-^
한국으로 귀국이후에 한국에서도 우체국 견학 함께 해보시는 건 어떨까요? ^-^ 소민이가 쓴 사랑의 편지 기대 많이 해주세요~

보현이 어머님 안녕하세요. ^-^
우리 가족분들께 보내는 손으로 쓴 정성과 사랑이 담긴 보현이의 편지 기대 많이 해주세요. 어머님의 사랑의 메세지는 우리 보현이의 영어일기장을 통해서 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다.

지수 어머님 안녕하세요. ^-^
우리 아이들 부모님들께 보내는 첫 편지인 만큼 한자 한자 정성들여서 부모님들을 생각하면서 써 내려 갔답니다. 편지를 다 쓰고 난 뒤에는 우체국 구경도 했구요. 한국과는 다른 우체국의 풍경에 우리 아이들도 신기해 했답니다.