logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[110801] 학교 첫 등교일 ^-^

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-08-01 00:20 조회699회

본문

123241123240123239123238123237123236123235123234123233123232123231123230123229123228123227123226123225123224123223123222123221123220123219123218123217123216123215123214123213123212123211123210123209123208123207123206123205123204123203123202123201123200123199123198123197123196123195

댓글목록

이지수님의 댓글

회원명: 이지수(pi0908) 작성일:

지수 교복 잘 어울리네요.
바지가 짧아서 걱정했는데,
사진으로 보니 심하지 않구요^^
운동하는 시간이 많아 우리 지수는 너무너무 좋아하겠어요~

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 지수 어머님^-^
우리 애크미 친구들 모두 교복 정말 잘 어울리죠? 원래 Wairau 학생이었던 것 마냥 교복이 너무 잘 어울려도 저도 놀랐다니깐요. ^-^ 반 스타킹이 무릎 위까지 올라와서 그렇게 짧지는 않은 듯합니다.
우리 지수 어제 점심시간에는 농구를 했는데 방과후에도 농구를 하고 싶어 하더라구요. 이번 캠프에서 열심히 농구해서 키도 쑥쑥 마음도 쑥쑥 성장하고 돌아가겠습니다. 감사합니다.

문보현맘님의 댓글

회원명: 문보현(BOHYUN) 작성일:

정말 친구들이 모두다 교복이 잘 어울리네요~~
보현이 역시 농구 너무 좋아하는데 첫 날부터 좋아하는 농구를 해서 많이 좋아했겠네요^^
애크미 여자친구들이 모두 한 반이 되었네요~
혹시 반에서 보현이가 젤 막내인가요?

문보현님의 댓글

회원명: 문보현(BOHYUN) 작성일:

정말 친구들이 모두다 교복이 잘 어울리네요~~
보현이 역시 농구 너무 좋아하는데 첫 날 부터 농구를 해서 많이 좋아했을것 같은 생각이~~ㅎ
애크미 여자친구들이 모두 한 반이 되었네요~
혹시 반에서 보현이가 젤 막내인가요?

김도영님의 댓글

회원명: 김도영(uj1295) 작성일:

또깡....교복 진짜 대박이다.. 진짜 잘어울린다..
다른 친구들도 이쁘고....반 스타킹신으면 챙피하다고 하더니 잘어울리네....

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 보현이 어머님^-^
모닝 브레이크 시간과 점심시간에 반 친구들과 농구를 한다고 우리 보현이 정말 좋아했답니다. 그리고 보현이가 반에서 가장 나이가 어리구요. 현지 뉴질랜드 학생들과도 한살차이가 나는 학생도 있고 두살 차이가 나는 학생들도 있습니다. 반친구들과도 잘 지내고 학교 수업도 잘 따라가고 있답니다. 앞으로도 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 문의 주세요. ^-^ 감사합니다.

안녕하세요 도영이 어머님^-^
홈페이지를 통해서 어머님을 처음 뵙네요. 휴가는 즐거우셨는지요? ^-^ 우리 도영이 교복 너무 잘 어울리죠? 현지에서 뉴질랜드 친구들과도 잘 지내고 우리 도영이 항상 적극적으로 열심히 해서 정말 예쁘답니다. ^-^ 앞으로도 우리 도영이에게 많은 격려와 응원 부탁드릴게요. 감사합니다.