logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[110210] 정규수업 & Laser strike

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-02-10 17:13 조회703회

본문

109527109526109525109524109523109522109521109520109519109518109517109516109515109514109513109512109511109510109509109508109507109506109505109504109503109502109501109500109499109498109497109496109495109494109493109492109491109490109489109488109487109486109485109484109483109482109481109480109479109478109477109476109475109474109473109472109471109470109469109468109467109466109465109464109463109462109461109460109459109458109457109456109455109454109453109452109451109450109449109448109447109446109445109444109443109442109441109440109439109438109437109436109435109434109433109432109431109430109429109428109427109426109425109424109423109422109421109420109419109418109417109416109415109414109413109412109411

댓글목록

정영관님의 댓글

회원명: 정영관(jyg98) 작성일:

여기저기서 공중부양이네요.....뛰는 아이들과 쌤과 호흡이 딱 맞는가봐요.  서바이벌하는 모습은 사뭇 진지하고 스릴있어보이네요.  정말 까맣네요. 심지어 반짝반짝  흑인 피부같아요. 아이들이 현지 친구들과 그래도 점점 가까워지나본데  영관이도 잘 해나가고있죠?  전화할땐 현지 학생들과도 말 많이 한다고 하는데도 걱정이되네요. 선생님은 참 센스있으신듯해요. 사진으로 잘 먹는겄만 봐도 걱정이 많이 줄어드는데  자주 올려 주시니까요. 내일도 영관이랑 아이들 사진 기다릴께요. 굿나잇~임당.

김태욱님의 댓글

회원명: 김태욱(twkim) 작성일:

아들아 지금 너무 행복하겠다. 여기에 있었으면 매일 힘들게 학원 다니느라 자유롭게 한번 마음 껏 뛰어 놀지도 못할텐데. 멀리 뉴질랜드에서 재미있게 놀면서 마음 속에 스트레스를 확 날려 버려라. 뭐든지 적극적으로 열심히 하거라. 노는 것도, 공부하는 것도 긍정적인 생각으로 적극적으로 살다 오길 바란다. 제발 영어로 한줄이라도 댓글 좀 달아 보렴...아빠가 기다릴게.

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

그저께 남자아이들이 점프하는 모습을 보고 여자아이들도 내심 하고 싶었던 모양입니다.ㅎㅎ 제가 그런 걸 많이 찍어봐서 약간의 기술이 좀 남다르긴 하죠. 하하.... 제가 센스있어서 먹는 사진을 찍는다기보다는 주로 아이들을 만날 때가 쉬는 시간과 점심 시간이라 그렇습니다. 어찌나 잘 먹는지, 잘 안 먹을까봐 걱정할 이유는 전혀 없답니다. 태욱이는... 음.... 오늘 그러는데요.... 집에 돌아가기 싫다고 그러네요.....ㅎㅎ;