logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[090813] Gondola & Tram

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-08-13 18:35 조회819회

본문

514275142651425514245142351422514215142051419514185141751416514155141451413514125141151410514095140851407514065140551404514035140251401514005139951398513975139651395513945139351392513915139051389513885138751386513855138451383513825138151380513795137851377513765137551374513735137251371513705136951368513675136651365513645136351362513615136051359513585135751356513555135451353513525135151350513495134851347513465134551344513435134251341513405133951338513375133651335

댓글목록

이예은님의 댓글

회원명: 이예은(honeybee) 작성일:

예은아 비가 왔나보구나 ~~
선생님 무릎에 예은이가 앉기에는 무거우실텐데 ...^^
얼마 남지 않았는데 뉴질랜드에서의 마무리 잘하고 수지언니랑도 다정히 사진도 찍고 그래 ....
사랑만땅 울예은 ^^

성훈's 누나님의 댓글

회원명: 김성훈(hoon07) 작성일:

할룽~ 훈이 ㅋㅋ 드뎌 담주면 널 만나겠꾼 으흐흐~
누나 요즘 띰띰해 ㅋㅋ 괴롭힐 사람없구 시킬 사람 없어서 ㅋㅋ 어여 돌아와 누나의 시중을 들게나 ㅋㅋ 뉴질랜드 재밌었어? 언넝 돌아와 너의 후기를 듣고싶당 ㅋ but 너 누나 선물없음 현관부터 발을 못들여 놓을것이다 움캬캬캬캬>_< 각오해랏 ㅋㅋ
무튼 처음은 사진에서 딱느껴지듯 어색해하구 적응하느라 힘들에 하던거 같던데.. 지금은 모습이 한결 밝고 죠타~죠타~ ㅋㅋ 언넝 comeback home해 ㅋㅋ 기다릴껨 겹둥이 ㅋㅋ