logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[160726] 정규수업3

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-07-27 10:17 조회1,095회

본문

305725305724305723305722305721305720305719305718305717305716305715305714305713305712305711305710305709305708305707305706305705305704305703305702305701305700305699305698305697305696305695305694305693305692305691305690305689305688305687305686305685305684305683305682305681305680305679305678305677305676305675305674305673305672305671305670305669305668305667305666305665305664305663

댓글목록

김서원님의 댓글

회원명: 김서원(tjsgml5) 작성일:

기다리던 사진이 드디어 떴네요
사진만으로도 마음이 놓이네요
사진찍어 주시고 애들까지 챙기시느라
고생 많으십니다
소중한 기억으로 남을 수 있는 추억
만들고 왔음 좋겠네요~

조수진님의 댓글

회원명: 조수진(sujina1101) 작성일:

여자기숙사도  구경하고 싶어요~~~~**

김지원님의 댓글

회원명: 김지원(ytys1004) 작성일:

이제나 저제나 올라올까 기다렸는데~~오늘 드뎌 볼수 있네요
피곤하모습으로 출국하는 뒷모습을 보면서 맘이 짠했는데,
사진으로나마 밝은 모습의 얼굴 볼수 있어 맘이 놓이네요.
아이들 인솔 하시느라 선생님도 고생 많으시네요.돌아오는 그날까지 잘 부탁드립니다~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

안녕하세요 서원이 어머니! 인솔교사 홍수진입니다. 서원이와 관식이가 캠프생활을 더 알차고 재밌게 할 수 있도록 더 신경쓰겠습니다. 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 유빈이, 유라 어머니! 아이들의 기숙사 사진도 더 많이 찍어 올리도록 하겠습니다. 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 지원이 어머니! 우리 지원이의 예쁜 모습 더 많이 담도록 노력하겠습니다. 감사합니다!