logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[110124] 영국 공립스쿨링 정규수업 - 2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-01-24 21:34 조회735회

본문

103515103514103513103512103511103510103509103508103507103506103505103504103503103502103501103500103499103498103497103496103495103494103493103492103491103490103489103488103487103486103485103484103483103482103481103480103479103478103477103476103475103474103473103472103471103470103469103468103467103466103465103464103463103462103461103460103459103458103457103456103455103454103453103452103451103450103449103448103447103446103445103444103443103442103441103440103439103438103437103436103435103434103433103432103431103430103429103428103427103426103425103424103423103422103421103420103419103418103417103416103415103414103413103412103411103410103409103408103407103406103405103404103403103402103401103400103399103398103397103396103395103394103393103392103391103390103389103388103387103386103385103384103383103382103381103380103379103378

댓글목록

김정은님의 댓글

회원명: 김정은(abcde) 작성일:

모처럼 정은이의 웃는모습을 사진속에서 보게되네요~~~^^
선생님 생일파티까지 해주셔서 정말 감사합니다.~~~~감동받았습니다.

지한맘님의 댓글

회원명: 김지한(wlgks123) 작성일:

지완이가 볼링을 그렇게 잘 쳤다니 정말 대단해~
볼링도 치고 생일파티도 하고 정말 재미있었겠어요. 선생님이 여러가지로 세심하게 신경써주시는게 느껴집니다.. 고맙습니다.

강주연님의 댓글

회원명: 강주연(nana7108) 작성일:

우리 주연이 공부열심히 하고 있네. ㅋㅋ
남은 한주도 열심히 재밌게 지내다오길 바래.

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

주연어머님,
주연이가 공부열심히 하는 모습보면서 저도 기특하고 흐뭇합니다.ㅎㅎ
지한어머님,
아이들과 함께하는 시간이 저 또한 정말 신나고 재미있었어요.ㅎㅎ 감사합니다. ^^
정은어머님,
저도 모처럼 정은이의 웃는모습 찍을 수 있어서 기분이 좋았어요.^^
어머님도 기뻐하시니 저도 뿌듯하네요.^^