logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[200116] 4주 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-17 04:44 조회2,608회

본문

댓글목록

홍지우님의 댓글

회원명: 홍지우(amycch) 작성일:

지우 얼굴 찾아보기가 힘드네요 ㅎㅎ 아이가 사진을 찍는 걸 그닥 좋아하지 않아서 피해다닐 수도 있을 것 같지만 많이 찍어 올려주세요~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 지우 학부모님! 인솔교사 이애진입니다.
다음 앨범에 지우 사진 신경 써서 더 많이 찍어서 올려드리도록 할게요! 감사합니다.

이예지님의 댓글

회원명: 이예지(bird225) 작성일:

학교 생활이 제법 익숙해 보이네요^^
예지야~~~
행복한 모습 보야줘서 너무 고마워^^
선생님께도 늘 감사드립니다.
작은 것까지도 신경써주셔서 감사드려요^^
일주일 시간이 지났는데 남은 일주일동안의 학교 생활도 즐겁고 행복하게 지냈음 좋겠어^^
예지 사랑해~~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 예지 학부모님! 인솔교사 이애진입니다.
보내주신 소중한 말씀 예지에게 잘 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다.

이예진님의 댓글

회원명: 이예진(eh031220) 작성일:

울 예진이❤ 짝꿍은 귀여운 남자친구네^^~ 대화도 많이 나눠보고 많이 배우고ᆢ
밥도 잘먹는거같애서 엄만 넘 기쁘당 사랑하는 울딸 오늘도 학교생활 후회없이즐겁고 행복하게 잘보내요 보고싶당 넘넘^^♡

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 예진이 어머님! 인솔교사 이애진입니다.
예진이 버디는 머리가 짧은 여자친구예요 ㅎㅎ 버디 너무 좋다구, 예진이는 잘 지내고 있답니다~
보내주신 소중한 말씀 예진이에게 잘 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다.

이예진님의 댓글

회원명: 이예진(eh031220) 작성일:

이애진 선생님^^~아이들 한명한명 세심히 신경써주셔서 넘 감사합니다^^~
울예진이 버디친구ㅎ 남자친구로 착각ㅎ~버디친구가 들었음 서운해했겠네요ㅎ 오늘도 수고많으셨어요 선생님^^